首页

科研动态


当前位置: 首页 >> 正文

烟台市社科联领导来校访问调研

2020年05月13日 09:30  

    5月5日,烟台市社科联主席王为革、学术部部长林庆华,山东工商学院科研处长左杨,来我校访问调研。校长马红坤会见王为革一行,校长助理、科研处处长宋华岭陪同活动。

    马红坤向客人们介绍了学校发展情况。马红坤指出,近年来,济南大学泉城学院各项事业发展成绩斐然。特别是2019年以来,学校秉承“以卓越和创新教育引领学生走向成功”的教育理念,坚持“质量立校、人才强校、从严治校、特色兴校”的发展理念,通过务实发展、创新发展、特色发展的发展路径,加大改革力度,转变工作理念,以成果为导向,凝心聚力,同向同行,推动学校各项事业发展迈上了新台阶,实现了新突破。在烟台市社科成果方面,学校成果显著,在社科界产生了巨大影响。对此,马红坤对烟台市社科联的大力支持表示衷心感谢,并希望双方进一步加强合作,继续支持学校发展。

    王为革对学校各项事业快速发展给予高度赞赏,并介绍了烟台市社科发展状况,社科联的工作思路、社科规划项目立项、基地平台建设等情况,并表示将一如既往支持学校建设发展。

    访问调研期间,马红坤、宋华岭还陪同客人们参观了学校产教联盟单位、葡萄酒产业龙头企业君顶酒庄,并介绍了校企合作相关情况。