首页

通知公告


当前位置: 首页 >> 正文

关于申报2020年度烟台市哲学社会科学规划专项课题的通知

2020年08月28日 08:16  

各部门、各单位:

     为深入贯彻落实省、市委关于学习宣传《习近平谈治国理政》第三卷重要指示精神,充分发挥我市社科理论界和社科工作者的理论阐释引领作用,发挥好社科课题导向作用,经研究确定,组织全市社科专家学者围绕《习近平谈治国理政》第三卷,进行专项课题研究。现将相关事项通知如下:

   1.申报人。规划课题面向烟台市公开征集,鼓励团队(集体)申报,每个课题负责人只能申报一个项目。课题申报者可结合自身研究专长,选择设计课题。

   2.申报材料。申报人应按照《烟台市社会科学规划课题申请书》和《烟台市社会科学规划课题申报登记表》的说明和要求,如实填写申报材料,并保证没有知识产权争议。一式3份,并报电子版。

   3.成果要求。申报项目最终成果以研究报告、论文为主。结项报告需不少于五千字,并使用“中国知网”学术不端文献检测系统进行文字复制比检测,不超过30%方为合格。

   4.时限要求。申报截止时间为2020831日。研究完成时限为20201026日。

   各位老师,本项目下达通知急,申报时间短,如有相关研究基础,有意向请尽快申报。

   科研处联系电话:0535-5777796

   科研处联系人:侯胜一

   地址:图文楼517


   附件:1. 烟台市社会科学规划课题申请书

         2. 烟台市社会科学规划课题申报登记表

         3. 2020年度烟台市哲学社会科学规划专项课题选题参考

                                                                                             科研处